快捷入口:

《素人特工》曝“生化女”米拉飙车片段

来源:国际在线 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2019-07-16 10:06:17

由袁锦麟执导,王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤领衔主演的动作喜剧电影《素人特工》正在全国热映中。这部由“素人”担任主角的特工片,一反传统特工电影的冷酷风格,加入了喜剧、跑酷、黑科技等多种年轻元素,让这场国际冒险变的欢乐十足,动作场面也显得年轻刺激。


观众:一个动作就能看出水准

“素人”承包笑点,“特工”负责动作,《素人特工》为观众奉上了一场娱乐至上的欢乐冒险。其中令人印象最为深刻的,当属不落俗套的动作场面,而电影的动作指导,是赫赫有名的董玮。迄今为止,董玮提名金像奖最佳动作设计奖17次,获奖6次。有观众在映后表示,“只需要一个动作就能看出来董玮的水准。”

不仅是米拉的招招对打,王大陆与肖战的高空跑酷戏份、张榕容街头赛卡追逐的戏份,都在视觉上给观众带来了紧张感与新鲜感,精准、刺激。观众直言:“你总猜不到他下一招要怎么打,可他真打了,你又会觉得,就该这么打。”

“生化女”米拉成最大惊喜不仅动作能打,还能贡献笑点

米拉·乔沃维奇因出演《生化危机》系列而被国内观众熟知,此次首度拍摄中国电影,米拉一如既往地展现了能打的动作本领。飙车、枪战、肉搏,各种打斗戏份都不在话下。有观众表示:“米拉打起来咄咄逼人,无论手法、枪法,稳准狠,毫不拖泥带水。”还有影迷细心发现了电影中的致敬元素,“米拉漫不经心的丢出烟头,既是秀点技能,也算是对《生化危机2》中经典镜头的致敬了。”

值得一提的是,米拉此次还在《素人特工》中贡献了自己的喜剧首秀。一张帅气的特工面庞,头上却意外扎满了针灸,喜感的造型与表情,让人看到了“女战神”的不同一面,令不少观众大呼惊喜。

电影《素人特工》正在欢乐热映中。